首页  部门简介  新闻公告  重要通知  工作动态  规章制度  要闻摘报  警钟长鸣  宣教园地  廉政留言 
纪委监审处
详细内容
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
注重“踏石留印”,学院纪委探索《监督提醒函》制度
2018-07-11 17:33   审核人:

学院纪委为进一步落实监督责任,促进“三转”工作进一步落实,做到监督工作“踏石留印”,积极探索实施《监督提醒函》制度。

6月25日起,学院纪委对在近期省纪委驻教育厅纪检组以及省纪委第一纪检监察室来校调研督查,以及学院纪委开展的党风廉政建设和廉政风险防控调研督查工作中发现的一些问题,对学院党委办公室、院办、组织人事部、计划财务处、后产处、国资处等部门发出《监督提醒函》,并抄送各部门分管院领导,督促有关领导切实落实主体责任和“一岗双责”。

《监督提醒函》还要求各部门对发现的问题及时进行自查自纠,举一反三,抓紧整改。并要求进一步梳理部门有关廉政风险防控点,不断完善风险防控体系及有关制度,推进源头治理,强化对权力运行的制约和监督,推进权力公开透明运行,把权力关进制度的笼子里。

关闭窗口


规章制度
 政策法规 
 党内条规 
 学院文件 
 教育培训 
 廉政人物 
 廉政展厅 
 支部活动 
 联系我们 
 新闻公告
学院纪委召开2018年第5次纪委...
学院纪检系统组织学习新修订...
学院纪检系统组织召开《监察...
学院纪委召开2018年第2次纪委...
学院纪委召开2018年第1次纪委...
学院纪检系统召开“深入学习...
广安职业技术学院纪委书记王...
崇廉洁风尚、养浩然正气、树...
学院纪委召开2017年第三次纪...
学院纪委召开2017年第二次纪...

四川职业技术学院纪委办公室监察处  地址:四川省遂宁市学府北路1号
电话:0825-2290379  邮编:629000